Posts Recentes
Posts Em Destaque

Edifício Centro Comercial Ipê


As obras de revitalização da fachada do Centro Comercial Ipê contemplaram não somente a atualização dos acabamentos e do design, como também proporcionaram acessibilidade para todas as pessoas.



Rampas suaves que contornam a floreira criaram um espaço seguro e agradável para o usuário, auxiliadas pelo conjunto duplo de corrimãos em toda extensão.


A escadaria foi completamente reconstruída eliminando o patamar central e padronizando o tamanho dos degraus, tanto no piso (largura) quando no espelho (altura).


Esse trabalho conteplou também o aproveitamento de 100% de abertura das portas que dão acesso ao prédio, assim como a instalação da marquise metálica atirantada, onde está o nome do icônico prédio no centro de Londrina.



Outro ângulo da fachada renovada do Centro Comercial Ipê.


O uso de materiais nobres como mármores, granitos, vidros e aço inox integrou-se com a identidade original do prédio. Não obstante, a paleta de cores sóbrias como cinza claro, chumbo e grafite traz imponência e seriedade ao projeto.


Com a implantação da nova e modernizada rampa em seu contorno, as floreiras - agora com impermeabilização também renovada - destacam-se como refugio verde e complementam o conjunto arquitetônico da obra.


Projeto: GrupoAE

Execução: GrupoAE

Parceria: @mjgomes.eng

Fotografia: @fellipelima.fotografia

Siga
Procurar por tags
Arquivo
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square